- ホーム
- 料理
大和オススメ
あん肝ポン酢
1,078円(税込)
1/10
あん肝ポン酢
1,078円(税込)
広島県産 牡蠣の酒蒸し
1,375円(税込)
1/10
広島県産 牡蠣の酒蒸し
1,375円(税込)

鮪のカマ焼き
979円(税込)
1/10

鮪のカマ焼き
979円(税込)
真鯛のカルパッチョ
1,078円(税込)
1/10
真鯛のカルパッチョ
1,078円(税込)

水蛸のアヒージョ
1,045円(税込)
1/10

水蛸のアヒージョ
1,045円(税込)

自家製チャーシュー盛り
1,089円(税込)
1/10

自家製チャーシュー盛り
1,089円(税込)
いくらと海老の茶碗蒸し
979円(税込)
1/10
いくらと海老の茶碗蒸し
979円(税込)

揚げ出しどうふ
726円(税込)
1/10

揚げ出しどうふ
726円(税込)

真鯛のカマ焼き
750円(税込)
1/10

真鯛のカマ焼き
750円(税込)

秋刀魚の塩焼き
726円(税込)
1/10

秋刀魚の塩焼き
726円(税込)

房総ポークの豚の角煮
935円(税込)
1/10

房総ポークの豚の角煮
935円(税込)

ウニとイクラの板わさ
715円(税込)
1/10

ウニとイクラの板わさ
715円(税込)
刺身

刺身盛り合わせ一人前
1,430円(税込)
画像は三人前です
1/10

刺身盛り合わせ一人前
1,430円(税込)
画像は三人前です

馬刺し
1,210円(税込)
1/10

馬刺し
1,210円(税込)
鶏刺し
1,078円(税込)
1/10
鶏刺し
1,078円(税込)

本日の生牡蠣
759円(税込)
1/10

本日の生牡蠣
759円(税込)
サラダ

水蛸のサラダ
850円(税込)
1/10

水蛸のサラダ
850円(税込)

ブラータチーズのカプレーゼ
1,485円(税込)
1/10

ブラータチーズのカプレーゼ
1,485円(税込)
一品

木更津トマト
605円(税込)
1/10

木更津トマト
605円(税込)

アンチョビキャベツ
550円(税込)
1/10

アンチョビキャベツ
550円(税込)

長芋の醤油漬け
605円(税込)
1/10

長芋の醤油漬け
605円(税込)
おしんこ盛り合わせ
600円(税込)
1/10
おしんこ盛り合わせ
600円(税込)
カニ味噌
715円(税込)
1/10
カニ味噌
715円(税込)
イクラおろし
825円(税込)
1/10
イクラおろし
825円(税込)
ネギトロユッケ
869円(税込)
1/10
ネギトロユッケ
869円(税込)
タコわさ
847円(税込)
1/10
タコわさ
847円(税込)
酒盗
847円(税込)
1/10
酒盗
847円(税込)
梅水晶
847円(税込)
1/10
梅水晶
847円(税込)
牛すじ大根
858円(税込)
1/10
牛すじ大根
858円(税込)
クリームチーズとはちみつ
750円(税込)
1/10
クリームチーズとはちみつ
750円(税込)
干物
とろサバ
1,452円(税込)
1/10
とろサバ
1,452円(税込)

上ホッケ
1,452円(税込)
1/10

上ホッケ
1,452円(税込)

真アジ
968円(税込)
1/10

真アジ
968円(税込)

真イカの丸干し(肝入り)
1,089円(税込)
1/10

真イカの丸干し(肝入り)
1,089円(税込)
逸品
牛ハラミの網焼き
1,639円(税込)
1/10
牛ハラミの網焼き
1,639円(税込)
牡蠣の陶板焼き
1,320円(税込)
1/10
牡蠣の陶板焼き
1,320円(税込)
ホタテのバター醤油焼き
1,089円(税込)
1/10
ホタテのバター醤油焼き
1,089円(税込)
海老のアヒージョ
1,078円(税込)
1/10
海老のアヒージョ
1,078円(税込)
揚げ物

ポテトフライ
550円(税込)
1/10

ポテトフライ
550円(税込)
蟹クリームコロッケ 2個
1,078円(税込)
1/10
蟹クリームコロッケ 2個
1,078円(税込)

タコの唐揚げ
979円(税込)
1/10

タコの唐揚げ
979円(税込)

鶏肉の唐揚げ
968円(税込)
1/10

鶏肉の唐揚げ
968円(税込)
〆料理

大和の手巻き寿司
1,320円(税込)
1/10

大和の手巻き寿司
1,320円(税込)
おにぎり(梅 おかか)
300円(税込)
1/10
おにぎり(梅 おかか)
300円(税込)

竹岡式ラーメン
968円(税込)
1/10

竹岡式ラーメン
968円(税込)

